Перейти к основному содержанию

Работа в Отраслевой комиссии Минэнерго России по аттестации аварийно-спасательных служб (формирований) и спасателей ТЭК


Image

8 ноября 2022 г. в Астраханской области Президент Национальной Ассоциации по предупреждению и ликвидации нефтеразливов Ольга Мишина в рамках деятельности Отраслевой комиссии Минэнерго России по аттестации аварийно-спасательных служб (формирований) и спасателей ТЭК (ОАК ТЭК № 16/2-1) приняла участие в качестве руководителя рабочей группы-экспертов по проверке профессионального аварийно-спасательного формирования Отряда ведомственной пожарной охраны пожарно-спасательной службы Астраханского газоперерабатывающего завода филиала ООО «Газпром переработка» на предмет соответствия обязательным требованиям, предъявляемым при аттестации на выполнение аварийно-спасательных работ, связанных с тушением пожаров.

Данное формирование создано в 2019 году и специализируется на проведении мероприятий по локализации и ликвидации аварий на объектах Астраханского ГПЗ филиала ООО «Газпром переработка», расположенных на территории Астраханского газоконденсатного месторождения.

В проверке принимали участие члены и эксперты ОАК ТЭК № 16/2-1 Григорий Покрышкин и Александр Болтов, а также начальник ОКДАФ УОПТ и ПАСР Главного управления МЧС России по Астраханской области Анатолий Федотов.

По итогам проверки подготовлены соответствующие документы для рассмотрения на очередном заседании ОАК ТЭК № 16/2-1.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image